A seleção brasileira de futebol entrou em campo nesta terça-feira, 11 de junho, para enfrentar a seleção da Austrália em um amistoso internacional. O jogo foi realizado no Melbourne Cricket Ground, na cidade de Melbourne, na Austrália.

Com um placar de 2 a 0, a seleção brasileira venceu o jogo e mostrou um bom desempenho, dominando a posse de bola durante todo o jogo e criando diversas oportunidades de gol. Com esta vitória, o Brasil mantém sua invencibilidade contra a seleção australiana em jogos oficiais e amistosos.

O primeiro tempo da partida foi bastante disputado, com as duas equipes tentando marcar o primeiro gol. Mas foi o Brasil que teve as melhores chances de abrir o placar, com Neymar, Gabriel Jesus e Coutinho criando boas oportunidades. No entanto, a seleção australiana também teve algumas chances de gol, mas não conseguiu converter nenhuma delas.

O segundo tempo começou com o Brasil pressionando ainda mais a seleção australiana. Aos 16 minutos, Neymar recebeu a bola na entrada da área e chutou forte no canto do goleiro, marcando o primeiro gol do Brasil. A partir daí, a seleção brasileira dominou o jogo e criou muitas oportunidades de gol.

Aos 34 minutos, o Brasil ampliou o placar com um belo gol de Philippe Coutinho. O meia recebeu a bola na entrada da área e chutou forte, sem chances para o goleiro australiano. Depois disso, a seleção brasileira controlou o jogo até o final e conquistou uma importante vitória em sua preparação para a Copa América, que começa no dia 14 de junho.

Com esta vitória, a seleção brasileira mostra que está em bom momento e que a convocação de Tite está mostrando resultados positivos. Neymar e Coutinho foram os destaques da partida, mostrando toda a sua qualidade técnica e criatividade em campo.

Agora, o Brasil se prepara para enfrentar a seleção do Catar em mais um amistoso internacional, que será disputado no próximo domingo, dia 16 de junho. O jogo será realizado no Estádio Nacional Mané Garrincha, em Brasília, a partir das 18h. A expectativa é de que a seleção brasileira continue mostrando um bom futebol e conquistando vitórias importantes em sua preparação para a Copa América.